嗨,您的「大賞」好囉✧✦課程觀摩分享會開放報名!

嗨,您的「大賞」好囉✧✦課程觀摩分享會開放報名!

臺北客家社區大學立基2016年「第一屆客家類優良課程評選」,2017年續辦「第二屆客家類優良課程大賞」,以立足臺北、放眼全台的「星熠計畫」旗艦概念,收集跨縣市社區大學的好課程,期許能在分享與交流的火花中,課程如星光熠熠般互放光芒;也以「大賞」的概念,賦予觀摩另一種敘事,期待能透過欣賞的角度,聚焦、串聯與協作彼此的經驗與智庫,讓每門好課程在每塊土地都有他們的故事,他們的一片熠熠星空。


♪讓您久等了,您的「第二屆客家類優良課程大賞」已經熱騰騰端出了12道各有風味的食材,接下來就要看12位總鋪師大展身手,挑戰在15分鐘內烹煮出最好的滋味,更重要的是,呈現在各位面前的佳餚,能引起討論與迴響。


☀邀您一同品嚐歷經55天精挑細選的12門好課程,聆聽12位分享者在推動課程時的心得、歡樂與酸楚,請將您的手指動一動☛☞https://goo.gl/1K31vU,花個兩分鐘輸入必要資訊,就獲得入場門票囉!

 

✧觀摩分享會 106/11/18(六)9:00~18:00
✧報名截止| 106/11/16 Thu.
✧星星的悄悄話| 限額40位

 
PASSER