香氛和諧粉彩手繪課

 

108年度第1學期
香氛和諧粉彩手繪課

2019.3.8(五)-2019.7.12(五)

兩位專業講師運用植萃香氛帶領學員向內靜觀己心,並透過心靈粉彩繪畫找回像孩子一樣自由創作的快樂,也將美感藝術帶回生活當中,隨心運用。

課程資訊

講師:許倩瑜、李盈翩
日期:2019.3.8(五)-2019.7.12(五)
時間:每周五 18:00-21:00
時數:54hr
費用:1700元(報名時繳交)、材料費500元(開課後繳給老師,由老師代購,包含:消字版、粉彩專用紙及耗材如:定色噴膠、特殊用紙、棉花棒、化妝棉、簽字筆、亮片......等等 )

學員需自備之材料:粉彩(建議24色或48色)、15-30cm尺*1、筆刀或美工刀*1 (建議角度較尖,方便割弧形者)、 切割板*1 (A4大小即可)、 A5 資料夾/ A5資料夾內袋(可裝25張畫左右)、一般橡皮擦*1、 軟橡皮擦*1、透明膠帶*1 (寬度約12~15mm)、乾淨腮紅刷*1、.乾淨抹布*2  (小塊即可) 或 濕紙巾+衛生紙、2B鉛筆*1、素描本*1 (建議A5大小,一般圖畫紙的紙質即可)

課程介紹

「跟隨心的聲音,用自己的手指創造和諧、柔美、開闊的心世界吧!」

畫畫是人類與生俱來的能力,只是大多數的人們在成長的過程中慢慢遺忘了揮灑的樂趣;植物的香氣能進入人類大腦裡的邊緣系統,進而觸動感知能力,令人感覺放鬆和快樂。課程中,兩位專業講師運用植萃香氛帶領學員向內靜觀己心,並透過心靈粉彩繪畫找回像孩子一樣自由創作的快樂,也將美感藝術帶回生活當中,隨心運用。

每個人都是自己生命的創作者,生命的繽紛多彩,都能由自己創造。

當和諧粉彩藝術與客家文化相遇時,激盪出獨特的客家元素創作!

心靈覺醒在塗抹之間,喚醒美麗的心!

香氛遇見了和諧粉彩,更是一個心靈重整的時刻~

當植物的精靈陪伴指尖抹出一道道的色彩時,人生展開了新的面貌,和平且喜悅,實現一個心靈富足,健康與和諧社會環境!

講師
許倩瑜

畢業於國立台灣藝術大學舞蹈系

歷經十多年的專業舞蹈教師、舞者、編舞者等多重的舞蹈人身份磨練。

2016年因為疾病而啟發內在平衡的靈性追尋,全力推廣身心靈平衡光舞課程。

2017年創辦了光舞行者

2018年 你就是光身心靈教育中心  天賦藝術指導師

光舞舞者及編舞者、藝術自由工作者

先知塔羅牌諮詢師、宇宙能量刀療癒師、光計畫直覺身心靈療癒工作者、和諧粉彩準指導師。

講師
李盈翩

專職身心靈工作帶領者,從事身心靈整合諮詢11年

IFA英國國際芳療師認證

Transformationgame授權教練

擅長易經、塔羅、植物芳香與肢體動能開發。

課表

單堂課程表-16.png
單堂課程表-17.png
 
Hakka P